Фонд Foundation for Interwallet Operability (FIO) сообщает о присоединении к нему разработчика решений для хранения криптовалют и браузера децентрализованных приложений Trust Wallet, принадлежащего криптовалютной биржи Binance. Целью фонда является усиление растущего внимание индустрии блокчейна к решению проблем, связанных с удобством использования криптовалютных кошельков и удерживающих отрасль от массового внедрения.


Ранее к фонду уже присоединились компании ShapeShift.io, KeepKey, Coinomi, MyCrypto, BRD.com, Edge и Mycelium. Объединив ведущих игроков, FIO намерен преобразовать удобство использования кошельков, бирж и криптовалютных платежных сервисов с помощью децентрализованного протокола с открытым исходным кодом. Протокол на базе блокчейна работает над тем, чтобы сделать перевод криптовалют между кошельками простым, по аналогии с переводами в традиционных платежных системах,таких как PayPal или Venmo, что обеспечит широкое распространение криптовалют.

FIO намерен создать «первые читаемые человеком адреса кошелька», которые будут работать с каждым токеном или монетой, а также обеспечить расширенные рабочие процессы, включая возможность отправки запроса на оплату от одного кошелька к другому, где он может быть подтвержден или отклонен, тем самым практически исключив ошибки.

«Этот год станет годом, когда совместимость, наконец, позволит блокчейну и криптовалютам выполнить свою миссию – стать способом обмена ценностями в торговле и в сфере коммунальных услуг. Опыт и знания Binance будут иметь неоценимое значение для фонда, где считают, что устранение риска, сложности и неудобств, связанных с отправкой и получением криптовалют, станет катализатором для их полного выполнения», – рассказал Дэвид Голд (David Gold), генеральный директор компании Dapix, являющейся членом-учредителем FIO.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

My Newsletter

Sign Up For Updates & Newsletters