Сингапурская криптовалютная биржа KuCoin сообщила, что благодаря интеграции с платежным сервисом израильской финтех-компании Simplex ее клиенты теперь могут покупать BTC, ETH, XRP и LTC с помощью кредитных и дебетовых карт, при этом процесс покупки займет у них 5-30 минут.

KuCoin не будет снимать с пользователей комиссию за проведение таких операций, а комиссия Simplex составит 5% от суммы транзакции, но не менее $10. Поскольку деятельность Simplex должна отвечать требованиям европейской лицензии, дневной лимит на покупку криптоактивов установлен на уровне $20 тысяч, а месячный – $50 тысяч с учетом комиссий.

Напомним, что крупнейшая по объему торгов в мире криптобиржа Binance в партнерстве с Simplex открыла для пользователей возможность покупки криптовалюты с помощью кредитных карт Visa и MasterCard в конце января. А KuCoin ранее привлекла $20 млн в раунде финансирования серии А от компаний IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital, которые также заключили с ней партнерские соглашения по внедрению криптовалют в массовое использование.

PR-консультант, тренер по SMM, digital-коммуникациям и журналистике. Твиттер-переводчик.

My Newsletter

Sign Up For Updates & Newsletters