Криптовалютная биржа Huobi подвела на официальном сайте итоги голосования, которое проходило с 3 по 6 декабря. Его участникам предлагалось решить судьбу токенов HT, выкупаемых биржей на рынке. В голосовании приняли участие 5010 человек, отдавших 72079205 голосов (каждый голос равен 1 токену HT). Из них 80% голосов отдали за «сжигание» монет и 20% за airdrop.

Voting on #HuobiToken’s Future has Concluded!#HuobiGlobal users have voted overwhelmingly in support of a $HT #tokenburn over #airdrop.
We will announce the revised HT #Buyback Plan shortly. Stay tuned!
To see voting results: https://t.co/zgFikCGfh2 pic.twitter.com/RgPp0m3Vd3
— Huobi Global (@HuobiGlobal) December 6, 2018

Ранее Huobi тратила каждый квартал 20% выручки на покупку монет HT на рынке, чтобы затем распределить их между держателями. Однако в последнее время биржа стала получать сообщения с просьбой изменить политику airdrop на политику «сжигания». После предварительного опроса Huobi выяснила, что за смену стратегии выкупа выступает достаточное количество пользователей и назначила голосование.
Huobi обещает представить новый план по выкупу в течение 5 рабочих дней с момента завершения голосования.
Стратегии выкупа и последующего уничтожения токенов, также придерживается криптовалютная биржа Binance. А компания Tether Limited в октябре «сожгла» 500 млн токенов USDT.
Ранее Huobi запустила в тестовом режиме платформу для торговли криптодеривативами. Сейчас на ней доступны недельные, двухнедельные и квартальные фьчерсы на bitcoin.

My Newsletter

Sign Up For Updates & Newsletters