14 марта 2019 года в Москве пройдет «No Money – No Honey» — первая конференция на понятном языке о финансовых технологиях для среднего, малого и микробизнеса, для которых важна не только оптимизация затрат на бэк-офис, но и управление бюджетом компании с помощью топовых финтех-решений.
Событие будет интересно, в первую очередь, предпринимателям, владельцам бизнесов, финансовым директорам и всем тем, кто отвечает за доходность в компании. «No Money — No Honey 2019» – это своеобразный маркетплейс, где соберутся авторитетные производители финансовых сервисов и продуктов для сегмента МСБ.
Внедрение новых финансовых технологий и продуктов часто сопряжено с трудностями и большим ассортиментом предложений, среди которых сложно выделить действительно необходимые сервисы и услуги. Поэтому устроители решили делать ивент, на котором спикеры будут рассказывать простым языком о сложном мире ИТ-продуктов. Программа выступлений на конференции максимально приближена к реальным потребностям и нуждам предпринимателей в области эффективного управления деньгами, а спикеры — люди, успешно построившие свой бизнес нового поколения.
Конференция продлится один день, но в интенсивном режиме: участники получат не только ценные знания от топовых докладчиков из финтеха и готовые решения для своего бизнеса, но и построят вместе с ними бэк-офис виртуальной компании и проверят его работоспособность.

Как организовать финансовый учет в 2019 году и экономить более 100 000 рублей в месяц?
Как владельцу бизнеса с помощью платежного сервиса увеличить конверсию при онлайн-оплате?
Как экономить и зарабатывать больше с операторами фискальных данных?
Как с помощью приема карт увеличить выручку малому бизнесу?

На эти и многие другие вопросы ответят реальные управляющие бизнесом, топ-менеджеры и признанные эксперты своего дела из компаний «CloudPayments», «Моё дело», «Эвотор», «ПланФакт», инвестиционной компании «ФИНАМ», оператора фискальных данных OFD.ru, финансового портала Credits.ru и др.
Для участников NMNH будут доступны уникальные промопредложения от партнеров конференции.
Участие в конференции платное. Всем участникам выдаются сертификаты. Подробнее о мероприятии, спикерах, программе и условиях участия вы сможете узнать на сайте: http://honeyconf.ru

My Newsletter

Sign Up For Updates & Newsletters